Formules
FORMULE « COMME À NAPOLI » – 13.50€
🍕 Margherita
+
🥤 Boisson*
Les boissons incluses dans les formules :
soft / poretti 25cl / eau au choix.
FORMULE PANUOZZO – 18€
🍕 Panuozzo
+
🥤 Boisson*
+
🍰 Dessert
Notre carte propose un large panel de plats typiques de l’Italie, en travaillant de manière artisanale : nous travaillons directement les farines pour créer nos pasta et gnocchi entièrement faits sur place, ainsi que notre pâte à pizza à maturation lente…
Mais pas que ! A la Storia, les charcuteries sont toutes tranchées sur place, les fromages arrivent en meule et sont découpés sur place, et tous nos produits et fournisseurs sont sourcés avec soin pour toujours apporter plus de qualité et de différence dans l’assiette ! 🍕🍝
🍕 Margherita
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🥤 Boisson*
Les boissons incluses dans les formules :
soft / poretti 25cl / eau au choix.
🍕 Panuozzo
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🥤 Boisson*
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🍰 Dessert
Au Fratel’, il y en a pour tous les goûts ! Que tu veuilles croquer l’Italie à partager avec tes amis, ou profiter d’une salade en laissant la pizza aux autres.
4 «wraps» de pizza en 2 cuissons à grignoter à l’apéritif :
fior di latte, speck, scamorza affumicata, champignons, roquette, parmigiano reggiano 24 mois DOP
Mix roquette pousses d’épinard et champignons frais, jambon rôti aux herbes, oeuf, scamorza fumée, courgettes, aubergines et poivrons grillés et marinés, crème de balsamique, graines de courge
Les meilleurs sandwichs tièdes de toute l’Italie !
Jambon cuit aux herbes, roquette, crémeux burrata, pesto frais, tomates séchées
Mortadelle pistache, crémeux burrata, pâte de pistache de Sabrina, éclats de pistache, roquette
Crémeux de burrata, pickles d’oignons rouges, courgettes, poivrons et aubergines grillés et marinés, champignons frais, tomates séchées, pesto frais
Crème mascarpone – citron – basilico, saumon fumé, brunoise d’agrume, scarmoza affumicata, roquette
Champignons frais, tomates séchées, pousses d’épinard, courgettes, aubergines et poivrons grillés et marinés, pickles d’oignons rouges, crème de balsamique de Modène, roquette
Caviar d’aubergine, émietté d’oeuf dur, tomates séchées, provolone piquante, basilico
Empatement Napolitain
Base pesto – mascarpone – ricotta, mozza fior di latte, tagliatelle de courgette, crémeux bufala, condiment tomates et miel de Sabrina, éclats de pistache, basilico
Base tomates napolitaines, mozza fior di latte, basilico, huile d’olive
Base tomates napolitaines, ail, origan, huile d’olive
Base tomates napolitaines, anchois di Cetara, câpres, olives leccino, ail, origan, huile d’olive, piment, basilico
Bases tomates napolitaines, mozza fior di latte, jambon cuit aux herbes, champignons, copeaux de parmigiano reggiano, roquette
Base ricotta-crème, mozza fior di latte, scamorza affumicata, parmigiano reggiano, basilico, origano
Base tomates napolitaines, courgettes, champignons, poivrons, oignons rouges et borettane, olives leccino, tomates séchées, amandes concassées, basilico
Base ricotta-crème, mozza fior di latte, scamorza affumicata, brunoise d’agrume, saumon fumé, roquette
Base ricotta-crème, mozza fior di latte, mortadelle pistachée, crémeux burrata, pâte de pistache de Sabrina, éclats de pistache, basilico
Base tomates napolitaines, poivrons, mozza fior di latte, salami piccante, scamorza affumicata, nuda di Calabria, basilico
Crème de parmigiano reggiano D.O.P infusée au lard fumé, mozza fior di latte, jambon cuit aux herbes, taleggio, pommes de terre vitelottes, oignons rouges, roquette
Poretti – 3,50€ | 6,80€
IPA Pietra Corsica – 4,20€ | 8€
Supp. Sirop – 0,60€
Poretti – 3,50€
Mort Subite blanche – 4,90€
Lambrusco – 21€
Prosecco – 21€
Moscato d’Asti – 25€
Cassis ou Pêche
Terre Siciliane – 5,10€ | 27€
Pinot Grigio Blanc – 4,50€ | 23€
Côte de Gascogne – 4,80€ | 24€
Bardolino – 4,50€ | 22€
Pinot Grigio Rosé – 4,80€ | 24€
Néro d’Avola – 4,80€ | 24€
Chianti – 4,50€ | 22€
Orange, Pomme, Tomate, A.C.E.
Fraise, Grenadine, Pêche, Citron, Menthe, Orgeat
Prix nets en Euros, taxes et service compris.
Le tableau des allergènes est consultable sur demande.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
L’origine de nos viandes est indiquée au comptoir du restaurant et sur demande auprès de nos équipes.